杭州市临平商贸职业高级中学师生来校开展研学交流活动

发布时间:2023-12-06    人气:

12月4日,杭州市东湖街道蚂蚁社会工作服务中心主任李晓东和近50名临平商贸职业高级中学的师生到我校开展了研学交流活动,游览了校园风景,了解了学校情况,进行了专业体验。

活动期间,招生就业处安排了一场招生政策宣讲会。招生就业处主管倪钦锋围绕招生特色、历年录取情况、招生模式和志愿填报建议等四个方面,对我校招生情况进行了系统且详实的解读。

会后,招生就业处老师和校园导游带领来访师生游览了我校校园景观,参观了浙江旅游博物馆、遂园、歌诗达实训楼等地,充分领略了我校作为国家4A级旅游景区和国际教育旅游体验区的独特魅力。在实训场馆,各二级学院相关招生工作者对实训场所进行了专业的讲解,增进了来访师生对我校校史校情的了解,充分展示了我校的专业发展和建设成果。

本次活动加强了我校与临平商贸职业高级中学的联结,充分展示了我校的专业特色、教学质量和办学水平,扩大了我校的影响力。优美的校园风景、触动味蕾的各色美食、深厚的校史积淀、雄厚的办学实力给来访师生留下了深刻的印象,引得他们纷纷赞叹,这也为我校吸引优质生源打下了坚实基础。

招生宣传是提升生源质量的重要手段和有力保障,也是学校提高人才培养质量的重要抓手。2024年即将到来,我校将继续开展“中学生走进来,教职工走出去”的招生宣传活动,以精准化宣传为牵引,稳步优化生源结构,持续提升生源质量。

(供稿 章旖 编辑 赵青)