当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态 > 正文

酒店管理学院举行“亚运火炬传递进校园”活动

发布时间:2023-11-27    人气:

为进一步弘扬杭州亚运精神,11月25日,恰逢学校40周年校庆期间,酒店管理学院优秀校友、杭州第十九届亚运会火炬手夏振辉携亚运火炬来到母校,开展校园火炬传递活动,传递热爱体育、追求健康的理念,让师生和校友传近距离感受亚运气息、感受亚运力量。

参与校园火炬传递的共有8位火炬手和25名护跑手,他们有教师代表、校友代表、党员代表、学生干部代表和退役士兵代表等,体现了师生“薪火相传”的寓意。火炬传递于雷迪森产业学院实训楼广场起跑,途径南校区南门、诗画江南石、创新书院、遂园、北校区东大门、歌诗达中心、和园,最后在北校区519艺术中心汇聚,路线横跨南北校区,涵盖了学生主要的学习、生活和运动等场所。师生、校友在“零距离”接触火炬的同时,也真正感受到其中所传递出的体育精神和信念力量,更是将亚运文化浸润到整个校园,为校庆增添了一道靓丽的风景线。

据悉,为了让“薪火”继续传递,夏振辉校友决定将火炬捐赠给浙江旅游博物馆,让亚运之光持续照亮学校美好未来。

(供稿 谭晨晨 编辑 赵青)