艺术学院开展第九期“劳模先锋故事会”

发布时间:2023-11-17    人气:

11月14日下午,艺术学院党总支开展第九期“劳模先锋故事会”,邀请全国商务系统劳模、浙江省商务厅行业党委委员、浙江省家用电器流通协会支部书记赵来娟分享劳模工匠先进事迹。艺术学院学生入党积极分子、业余党校学员线下参加活动,500余位同学线上同步聆听。活动由艺术学院党总支书记陆书主持。

赵来娟以“弘扬劳模精神 为时代讴歌”为主题,结合自身学习、工作、协会经历,从党建引领、责任担当、乐于奉献以及对新青年的寄语等方面向同学们展示、分享了自己对新时代劳模精神、劳动精神、工匠精神的感悟,鼓励同学们要树立正确的思想,以精益求精的态度,瞄准学习方向和目标,持之以恒地努力奋斗,少年立志、追逐梦想、不断前进,同时也告诫同学们要感恩社会、感恩学校、感恩老师、感恩家人,做祖国的栋梁。

此外,赵来娟被聘任为浙江旅游职业学院艺术学院“一站式”学生社区劳模导师。

(供稿 梁妮妮 编辑 赵青)