我院召开人才培养工作水平评估总结大会

发布时间:2006-11-23    人气:

11月22日下午,我院人才培养工作水平评估总结大会在惟实厅召开。院长王昆欣,副院长金水根、董捷,党委副书记陈宝珠,副院长徐云松出席会议。全体教职员工参加会议。

会上,院长王昆欣作了主题发言。王院长首先代表学院党委、行政对全体教职员工、学生在此次评估工作中所做出的努力表示感谢。他说,在省旅游局、省教育厅的关心和帮助下,我们以优异的成绩通过了教育部高职高专院校人才培养工作水平评估。在下一阶段的工作中,我们必须戒骄戒躁,再接再厉,认清形势,认真落实专家组提出的整改意见。进一步加强教学管理、师资队伍建设,加强宣传工作力度,抓好招生就业,加强干部队伍建设,深化学院内涵建设,提升学院核心竞争力。

最后,他希望全体教职员工继续以饱满的工作热情投入到争创全国示范性高职院校的工作之中,努力向优秀的、特色鲜明的高职院校奋勇前进。

会上,大家观看了学院人才培养工作水平评估反馈会议录像。