浙江旅游职业学院与威廉•安格力斯学院战略规划研讨会在我校召开

发布时间:2023-11-06    人气:

11月2日,浙江旅游职业学院与威廉•安格力斯学院战略规划研讨会在我校顺利召开。我校校长杜兰晓,党委委员、副校长王方,国际教育学院、招生就业处、千岛湖国际酒店管理学院等相关负责人,以及澳大利亚威廉·安格力斯学院董事会主席安•阿斯廷、首席执行官尼古拉斯•亨特等一行参加会议。

会上,双方围绕未来三年的合作计划,包括组建高技能、高水平的国际化师资队伍,共同参与学生的招生、教学及就业环节,提升学生整体的学习能力从而提高教学满意度等方面做了深入探讨。尼古拉斯•亨特在发言中表示,感谢旅院为建设中澳国际酒店管理学院所做的努力,澳方会积极推动会议中达成的各项共识尽快落地,确保合作项目未来更好运行。

杜兰晓指出,学校十分重视中澳合作办学,致力于把中澳国际酒店管理学院打造成两校乃至两国教育合作的品牌和典范。她从战略发展层面,就管理与师资团队、教学资源、学生实习就业、师生交流等方面提出要求。她表示,学校将加大力度提升人才培养质量,推进师资队伍建设等方面的工作,期待未来两校能进一步加强沟通交流,切实推动各项合作,实现互利共赢。

会议期间,双方还就合作协议的续签以及目前的形势与挑战进行了深入讨论,并参观了浙旅院雷迪森产业学院。

本次战略规划研讨会的顺利开展,有利于推动浙江旅游职业学院与澳大利亚威廉·安格力斯学院的合作朝更为密切、更高质量方向前进。

(供稿 杨扬 编辑 赵青)