开元图书馆举办新东方大学英语四六级讲座

发布时间:2023-11-20    人气:

11月15日晚,开元图书馆邀请新东方名师来校为即将参加四六级考试的同学们作主题为“大学英语四六级备考及冲刺全指导”讲座。本次讲座由新东方集团闻雯老师担任主讲,吸引三百余位同学全程参与。

闻雯老师结合新东方多媒体学习库,与在场同学一起畅谈四六级复习方法与技巧,分项讲解四六级的各考试内容知识体系,引导大家准确把握命题规律,科学规划冲刺阶段学习方案。讲座内容详实,干货满满。主讲人幽默风趣的讲课风格,深受学生喜爱,现场气氛热烈。讲座结束后,同学们纷纷表示,收获颇丰,对于接下来的四六级备考大有裨益,同时也加深对图书馆数字资源的认识。

自开通新东方多媒体学习库以来,图书馆每年定期开展线上线下英语讲座,举办形式多样的英语学习活动,有效激发广大学生学习英语的兴趣,进一步推广了图书馆数字资源。

(供稿 苏奕姣 编辑 赵青)