酒店管理学院召开教学督导工作会议

发布时间:2007-10-30    人气:

10月25日下午,酒店管理学院召开教学督导小组工作会议。酒店管理学院院长吕建中,副院长何立萍,学院督导室沈湛澄、田丽华及分院教学督导小组成员参加会议。会议由酒店管理学院常务副院长戴桂宝主持,

会上,何立萍副院长宣读了酒管学院关于调整教学督导小组成员的决定,并向与会人员解说了《酒管学院教学督导小组工作职责》和《2007—2008学年第一学期教学督导工作计划》讨论稿。与会人员就如何有效开展教学督导工作进行了讨论,针对青年教师控制课堂教学情况、学生听课效果、学生补考等问题提出了意见,并建议在今后的工作中:抓好青年教师的培养,做好新老教师“结对子”的工作,帮助新教师早日找准职业定位;安排新教师到企业锻炼,提高自己的教学业务水平;发挥教研室团队作用,组织好集体备课,提高教学质量;培养学生良好学风,坚持早晚自习,加强指导,严格检查。