我院第13届田径运动会团体操比赛(初赛)于昨日举行

发布时间:2007-10-25    人气:

10月24日中午,我院第13届田径运动会团体操比赛初赛在学院运动场隆重举行。院长王昆欣和教务处处长汪亚明与众多师生一起观看了比赛。

此次运动会团体操比赛是我院对运动会广播操比赛的一次改革,今年首次实施。它改变了以往形式单一、缺乏创新的广播操比赛,改由各系(院)自选项目、自行设计表演形式,充分调动学生的积极性和创造力,更好地展示当代青年的风采与风貌。

参加本次团体操比赛的有:酒店管理学院的手语表演《感恩的心》,旅行社管理系的组合团体操表演《与五环共辉煌》,外语系的团体操表演《绽放的青春》,规划系的武术表演《男儿当自强》以及艺术系独具创意的阵型表演《偶像》。本次团体操比赛的决赛将在11月8日运动会开幕式上举行。