当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态 > 正文

学院领导节日看望上海实习生

发布时间:2007-09-28    人气:

9月25日至27日,副院长董捷、教务处副处长卢静怡及酒店管理学院党总支书记侯明贤、旅游规划系党总支副书记王方一行赴上海看望2005级实习生。

目前,在上海的会展策划与管理专业实习生约80余人,分别在上海《会展财富》杂志社和上海奥润特会展服务有限公司等企业实习;酒店管理学院专业实习生共126人,分别在上海锦江汤臣洲际大酒店、上海紫金山大酒店等6家高星级品牌酒店实习。

学生对学院领导在节日期间的到来表示惊讶和感动。董副院长一行分别到学生的宿舍和工作岗位进行了看望,他要求实习生们认真学习,牢记校训,圆满地完成实习任务。

实习单位对我院实习生评价很高,认为我院学生具有较强的灵活处事能力和吃苦耐劳的精神。同时,也希望他们能更深入、更扎实掌握专业知识技能和进一步提升外语水平。

期间,上海紫金山饭店特别表扬了我院实习生方叶美在捡到顾客遗失金砖一枚后,及时上交酒店的拾金不昧事迹。