我院成功举办第十二届全国区域旅游开发学术研讨会

发布时间:2007-09-26    人气:

由中国区域科学协会区域旅游开发专业委员会、浙江省旅游局主办,浙江旅游职业学院、富阳市人民政府承办的“第十二届全国区域旅游开发学术研讨会暨浙江区域旅游合作大会”在圆满完成各项预定议程后,于9月23日在杭州富阳市落下帷幕。

在历时三天的会议期间,来自全国各地的知名旅游专家、学者及部分省市的旅游局代表共121人,围绕“区域旅游合作”、“城乡旅游统筹发展”、“休闲产业、休闲经济”、“区域旅游的理论与实践”等议题进行了卓有成效的探讨,并对“浙江省区域旅游合作”、“富阳市旅游发展”提出了宝贵建议。最后,与会代表们还对富阳市龙门古镇、浙江旅游职业学院、杭州西溪国家湿地公园、杭州宋城景区进行了考察。