学校举办第二十五期“书记面对面”:听心声、办实事、解难题

发布时间:2024-04-25    人气:

4月23日中午,第25期“书记面对面”在学生社区的创新书院举行。学校党委书记毛东辉,党委副书记王方,党委委员、组织部(人才办)部长刘婷婷等校领导出席会议,学生工作部(学生处)、酒店管理学院等部门负责人,各二级学院12名学生代表参加座谈会。座谈会由学生工作部部长徐初娜主持。

交流中,同学们围绕学校第三次党代会报告(征集意见稿),从校园建设、专业学习、日常生活、未来规划等方面各抒己见,并提出了一些建议和想法。

毛东辉听取了同学们的发言后,对同学们提出三点希望:一是要做旅院主人翁。积极参与各项教育教学活动,为学校的提升建言献策,师生合力共同推进学校高质量发展。二是要学习与运动相结合。在不断精益求精深入学习专业知识的同时,养成“每天运动1小时”习惯,保持身心健康,为未来的职业生涯奠定坚实基础。三是要提升核心竞争力。践行工匠精神,培养职业素养,养成严谨的工作态度、高尚的职业道德以及良好的服务意识,勇于面对挑战,敢于创新,不断追求卓越,成为行业的佼佼者。

“书记面对面”由学生工作部(学生处)主办,是学校精准育人、精致管理的重要抓手,是发挥学生参与学校治理作用的重要平台。通过“书记面对面”,架起了学校领导与学生沟通的桥梁,深入了解青年学生对学校的意见建议,凝聚力量,助推学校高质量发展。

(供稿 陈雪琪 编辑 赵青)