教育部规划司来我校调研考察

发布时间:2023-06-15    人气:

6月14日,教育部发展规划司乡村振兴处处长吴延磊一行来我校调研考察,省教育厅发展规划处三级调研苗建华随同调研,学校校长、党委副书记杜兰晓,党委副书记周国忠,党委委员、副校长王忠林陪同调研。

调研组一行实地考察了浙江省文化和旅游发展研究院、智慧旅游体验中心、内部治理数据驾驶舱、横店美食体验中心、雷迪森产业学院、阿里巴巴人才孵化基地等,大家对学校丰富的产教研融合平台、先进的校内实习实训设施、特色鲜明的人才培养环境给予高度评价。

在座谈交流会上,杜兰晓代表学校对调研组一行来访表示热烈欢迎,并就学校整体情况作了介绍。周国忠从发挥办学优势深耕乡村文旅发展、聚焦山区26县打造助力共富样板、强化工作机制构建助力闭环体系三个层面就学校助力乡村振兴战略工作作了专题汇报。吴延磊处长在听取汇报后,对学校助力乡村振兴、深度参与“千万工程”的顶层设计理念、创新实施载体、双向赋能成效给予充分肯定,并希望学校能形成更多的典型案例,更好打造特色示范。

学校办公室、发展规划处、合作发展处(校友办)、浙江省文化和旅游发展中心(浙江省文化和旅游发展研究院)负责人参加调研座谈。

(供稿 钱兴成 编辑 赵青)