国家旅游局人教司李悦中司长专题听取我院工作汇报

发布时间:2006-11-26    人气:

11月25日下午,国家旅游局人事教育司李悦中司长在绍兴参加首届人文旅游高峰论坛后,专题听取了我院近期工作汇报。

王昆欣院长首先向李悦中司长汇报了学院创建全国优秀高职学院的情况。当听到我院在人才培养工作水平评估中取得优秀成绩时,李司长高兴地说:“浙江旅游职业学院是全国旅游院校的老兵新秀,取得这么好的成绩,要感谢浙江省旅游局,感谢浙江省教育厅。”接着,王昆欣院长详细地向李司长介绍了学院2007年申报国家示范高职学院和启动二期工程的打算。李司长谈到:浙江旅游职业学院为浙江乃至全国的旅游行业培养了一大批优秀旅游人才,为全国旅游经济发展作出了重要贡献。他希望学院紧紧抓住全国旅游快速发展的大好机遇,全面加强学院建设,努力提高人才培养质量,争创全国示范高职学院。最后,他表示:浙江旅游职业学院是浙江的,也是全国的,作为国家旅游主管部门,我们将全力支持浙江旅游职业学院的建设和发展。

参加汇报会的学院领导有董捷、陈宝珠、谢征。