中国教育国际交流协会来我校调研考察

发布时间:2023-12-05    人气:

12月4日,中国教育国际交流协会会长刘利民一行莅临我校千岛湖校区调研考察,省教育厅副厅长舒培冬、国际合作与交流处处长蓝晶晶随同调研,学校校长杜兰晓,副校长王方陪同调研。

调研组一行实地考察了千岛湖校区教学、实训场地,对学校优美的人才培养环境、先进的校内实习实训设施、特色鲜明的国际化办学氛围给予了高度评价。

在座谈交流会上,杜兰晓代表学校对调研组一行来访表示热烈欢迎,介绍了学校整体情况,并就高质量实施中外合作办学、多元化探索“走出去”办学等学校国际化办学重点工作作了专题汇报。

刘利民会长在听取汇报后,对学校走国际化特色发展道路、深化创新国际合作、培育高素质国际化人才、“走出去”办学成效给予了充分肯定,希望学校能更加全面深入参与协会项目,建好“鲁班工坊”,在国际化办学方面更上一层楼,起到引领示范辐射作用。

学校国际教育学院、千岛湖国际酒店管理学院负责人参加调研座谈。

(供稿 许旭 编辑 赵青)