学校召开校友总会第三届理事会第五次会议

发布时间:2023-11-28    人气:

11月25日,学校校友总会第三届理事会第五次会议在缙云厅召开。来自全省各地的100余名校友理事、校友代表欢聚母校,共叙情谊,共话发展。学校校长杜兰晓,党委委员、宣传统战部部长姚哲峰,校友总会常务副会长王忠林,校友总会副会长陈宝珠,学校有关部门、各二级学院校友工作负责人参加会议。会议由杭州校友会副会长刘峰主持。

大会听取了校友总会2023年工作总结和2024年工作计划,审议通过了校友总会第三届理事会理事增补人员名单。会上,姚哲峰宣读了学校《关于表彰2023年度优秀校友会、优秀校友工作者、优秀校友的决定》,会议对2023年度优秀校友会、优秀校友工作者和优秀校友进行了表彰。1983级校友曹建新作为校友代表,在发言中回忆了大学时代的青春岁月,表达了重返母校的激动心情和对母校教育培养的感恩之情,和对母校繁荣发展的美好祝愿。会上还举行了校友企业签约授牌仪式和亚运火炬捐赠仪式。浙建金星大酒店、杭州常春藤餐饮管理有限公司、杭州迪贝雅医疗管理有限公司分别与酒店管理学院、工商管理学院、艺术学院签订校企合作协议,浙江旅游博物馆接收了夏振辉校友捐赠的杭州第19届亚运会火炬并为其颁发证书。

杜兰晓对校友总会第三届理事会第五次会议的成功召开表示祝贺,并对与会的各位理事和校友表示欢迎。杜兰晓表示,学校始终将发展作为第一要务,始终将校友视为最宝贵的资源,始终感恩校友的倾情与无私付出。希望在理事会带领下,校友会能够进一步成为拉近校友与母校之间关系的稳固桥梁,进一步成为服务校友可持续成长的坚强后盾,进一步成为推动母校可持续发展的强大动能。杜兰晓指出,校友总会要统一思想,提高站位,扩大视野,加强宣传,争取把各行各业的优秀校友汇集到校友总会的周围,帮助母校与更多的优秀校友建立密切的联系。校友总会要树立为校友终身发展服务的理念,始终与母校同频共振,让更多的校友可以通过校友总会,得到来自母校、来自同窗、来自社会的关注和支持。杜兰晓强调,学校的发展离不开广大校友的关心与支持,希望校友们可以多提宝贵意见,更期待校友会在理事会带领下,继续守正创新、勇毅前行,共同汇聚起推动母校发展的磅礴力量,为学校事业高质量发展贡献强大动能。

会后,与会人员一同参观了镜泊湖、华夏湖畔的校友林,参观了“光阴的故事”展览。

(供稿 翁莉娜 编辑 赵青)