浙江省东阳市职业教育中心学校一行来我校考察交流

发布时间:2023-09-22    人气:

9月22日下午,东阳市教育局党委委员、副局长,浙江省东阳市职业教育中心学校党总支书记卢干一行5人来我校考察交流中高职一体化合作办学。我校校长、党委副书记杜兰晓率招生就业处、艺术学院、旅游规划与设计学院相关负责人参加座谈会。

座谈会上,卢干副局长对前期我校对东阳市职业教育中心教师教学技能大赛的大力支持表达了感谢。他介绍了本次来访的目的,并从学校师资情况、学校硬件配套情况、学生行为习惯及成绩管理举措等方面展开了介绍,也表达了希望与我校进一步深度合作的意愿。

杜兰晓对卢干副局长一行的到访表示热烈欢迎。她在听取介绍后表示,两校过去的合作非常愉快,希望接下来两校进一步加强沟通交流、实现资源共享;要从人才培养方案制定、教学质量督导、学生基本素养培养等方面开展精准对接,共同促进职教体系贯通发展,真正提升人才质量;要发挥东阳基础教育功底深的优势,从人才培养目标为出发点,深入挖掘各方资源,进一步提升硬核成果,多点开花助力学生成长成才,更好地为当地产业发展服务。

本次座谈会加强了两校联系,增进了彼此友谊,使两校在中高职一体化合作专业的贯通培养上有了更统一的理念,更一致的举措。

(供稿 沈丽平 编辑 赵青)