艺术系学生获2007浙派根艺美术精品展铜奖

发布时间:2007-09-25    人气:

为了推广杭州工艺美术事业,凝聚工艺美术人气及加强工美特色园地宣传,努力营造共建共享“生活品质之城”的良好氛围。9月19日,“2007浙派根艺美术精品展”在杭州市工艺美术特色园地举行。

学生与原宣传部部长、文联党委书记高而颐合影

我系旅游工艺品设计与制作专业的7位同学在客座教授郑胜宁老师和郑亦平老师的指导下,代表浙江旅游职业学院艺术系参加了此次展览。最终,徐庆丰、周勇、江丽丽3位同学分别获得铜奖,陈城宇、杨圆圆、刘海燕、朱佳佳4位同学获得入选奖,艺术系获得最佳组织奖。

原浙江省委书记铁中国美术学院教授李蒂点评我院学生作品

本次精品展是由浙江省文学艺术界联合会、浙江省民间文艺家协会、杭州市经济委员会主办,浙江省根艺美术协会、杭州钱王民间收藏品有限公司承办。原浙江省委书记铁瑛、原浙江省文联党组书记高而颐、浙江省民协副主席兼秘书长王恬、中国美院教授中国美术报副社长高照、中国美院教授雕塑系主任龙翔、杭州市经济委员会轻工处处长蔡建中、原浙江省根艺美术学会主席李蒂等领导出席精品展开幕式。