2024年“咖啡拉花大师”校园技能节圆满落幕

发布时间:2024-04-26    人气:

4月24日下午,酒店管理学院“咖啡拉花大师”校园技能节比赛圆满落幕。经过激烈的角逐,最终评选出了5名校园“咖啡拉花大师”。

比赛现场,来自不同专业的咖啡拉花爱好者们齐聚一堂,共同角逐这场技能盛宴。选手现场手持咖啡杯,巧妙用奶泡绘制出各种精美的图案,从简单的心形、叶子到复杂的动物、风景,选手的每一幅作品都充满了创意和想象力,不仅展示出高超的咖啡拉花技艺,更体现了艺术创作的才华和潜力。评委根据比赛咖啡拉花作品的创意、技巧和美观程度进行打分和点评。

“咖啡拉花大师”校园技能节是一场高度专业化的竞技盛会,致力于打造一个孕育技术精英与艺术人才的精致舞台,注重以赛促教的理念和实践,为学生提供更加丰富、多样化的专业实践体验。比赛展示出了学生的精湛技艺和无限创意,也进一步提升了学生的专注精神和团队合作意识。获奖选手们纷纷表示,比赛让他们更加热爱咖啡拉花这门技艺,也更加坚定了继续在咖啡行业发展的信心。

(供稿 钱茜璐 编辑 赵青)