收获成功 相约未来

发布时间:2006-12-06    人气:

12月6日中午,第三届社团文化节闭幕式暨颁奖仪式在缙云厅隆重举行。副院长董捷、学工部部长王忠林、团委书记周李俐、副书记李小亚等应邀出席了闭幕式,各系(院)辅导员、社团指导老师以及新一届团、学干部也参加了此次闭幕式。闭幕式上表彰了在本届社团文化节中表现突出的优秀社团和社联组织。

本届社团文化节历时一个月,各社团积极参与、认真策划、有效地组织了一系列内容丰富、形式多样的校园文化活动,紧扣“并肩展社团风采,携手建和谐旅院”这一主题,服务学生成才成长,达到了预期效果,取得了圆满成功。通过组织这些对学生成长、成才真正有意义的活动,为广大同学提供了展示自我、锻炼能力的平台,对提升我院学生的文化艺术素养起到了潜移默化的作用,推动了校园文化活动的繁荣和发展。

副院长董捷在闭幕式上向受到表彰的优秀社团组织表示祝贺,对本届社团文化节的成功举办给予了充分的肯定。他指出,本届社团文化节,恰逢学院迎评创优的重要时期,各级社团组织在院团委和社团联合会的正确引导下,各项活动有序的开展,有力地促进了我院迎评创优工作的顺利进行,提升了我院学生的创新意识和创业技能,给评估专家留下了深刻的印象,也得到了他们的一致好评。希望同学们把此次社团文化节中涌现出来的好作风和好精神继续发扬光大,同心同德、奋力开拓、锐意进取,在全面推进社团发展的历程中共建和谐的旅院文化!

回首一个月来,是汗水亦是微笑。第三届社团文化节随着闭幕式一起画上了圆满的句号,但精彩仍在继续,社团人仍在努力,社团情仍在延续。社团文化节带来的活力与激情将成为永恒的回忆,让我们记住这一刻,让我们期待下一届的社团文化节更加辉煌,旅院社团的明天更加美好!