浙江旅游职业学院迎来日本旅行宾馆联盟代表团

发布时间:2006-12-14    人气:

《江南游报》12月14日报道(吴丹枫)

浙江旅游职业学院迎来日本旅行宾馆联盟代表团

10月的休博会刚告一段落,杭州便开始积极打造东方休闲之都,并争创全国最佳旅游城市。一直以来,杭州便以秀丽的风景而著称于世,而浙江旅游职业学院座落于旅游资源如此丰富的城市,顺应时代的有效发展是必不可少的。

以此为契机,浙江旅游职业学院酒店管理学院的领导,紧紧把握国际市场,积极主动的联系了日本旅行宾馆联盟,为学校的长足发展提供机会。12月12日,由日本代表团团长根津文博先生带团的日本旅行宾馆联盟一行25人抵达浙江旅游职业学院。参观学校后,中方代表举行了盛大的欢迎仪式。

会上,浙江旅游职业学院副院长徐云松老师首先致欢迎辞,热烈欢迎日方代表的到来。接着,徐云松副院长就酒店管理学院的发展现状及毕业生的就业情况等对与会代表做出介绍,并提出了希望与日方各界旅游酒店合作的期望。而日方代表团长根津文博先生也对这个设想提出了意见与建议,希望双方能达成合作,并对此寄予了厚望。若此次合作达成,不仅将为酒店管理学院学生赴日提供极大的便利,为学院的进一步发展提供更广泛的发展空间。会后,一行人观看了客房、雕刻、面点等的实验课,并对同学们的表现给予高度的评价。