雷迪森酒店集团高质量发展峰会暨总经理业务能力提升培训在我校顺利开班

发布时间:2023-11-23    人气:

为进一步提升雷迪森酒店集团服务能力,切实提高各酒店经营水平,强化“雷迪森”品牌效应,11月23日,“乘势而上 聚力而行”雷迪森酒店集团高质量发展峰会暨总经理业务能力提升培训班在雷迪森产业学院实训大楼宴会厅实训中心顺利开班。本次培训班由雷迪森酒店集团主办、浙江旅游职业学院酒店管理学院协办,来自全国雷迪森酒店集团旗下自营酒店、委托管理酒店、品牌特许经营酒店等100余名总经理参加。浙江省旅游投资集团副总经理、雷迪森酒店集团党委书记、董事长蔡耘,浙江旅游职业学院校长、党委副书记杜兰晓出席仪式并致辞,酒店集团管理层及学校相关人员参加。仪式由雷迪森酒店集团党委副书记章怀东主持。

杜兰晓代表学校对各位雷迪森酒店集团管理人员的到来表示热烈欢迎,对雷迪森酒店集团给予的充分信任表示衷心的感谢。她介绍了学校及酒店管理学院的发展情况和雷迪森产业学院的建设情况,肯定了双方在党建联建、双元育人、课程开发、师资发展共同体建设、学生实习实训和就业等方面取得的合作成效,并对未来“校企”联合培养的人才质量、产教融合发展寄予美好的期望,努力实现浙旅院雷迪森产业学院的更高水平发展。

蔡耘表达了对学校的感谢,并从酒店的本质、酒店的核心价值以及雷迪森酒店集团管理人员的责任等3个方面阐述了自己对酒店的理解。他认为酒店发展过程中人才具有极其重要的作用,浙江旅游职业学院是酒店集团最强有力的战略合作伙伴,浙旅院雷迪森产业学院是最重要的人才阵地和人才高地,希望通过本次培训班开启人才培养的新阶段,带动酒店集团开启新思维,攀登新高峰。

据悉,2021年12月,我校联合雷迪森酒店集团成立浙旅院雷迪森产业学院。浙旅院雷迪森产业学院的成立是学校与雷迪森酒店集团推进产教融合,加快产业创新的一项重要成果。产业学院成立以来,积极服务酒店职业教育,在人才培养、三教改革、行业服务等方面创新、协同发展,探索产教融合、双元育人的新模式、新路径。

本次培训由雷迪森酒店集团经营发展新思路、雷迪森品牌文化及品牌解析、收益管理入门概论、组织模式及可复制化人才培养、雷迪森酒店集团供应链相关内容宣贯、酒店筹开全节点逻辑解析及加盟商关系维扩等一系列课程构成,涉及酒店业务领域广泛,能够有效提升雷迪森酒店集团管理人员的业务水平,助力酒店集团的高质量发展。

(供稿 冯珺 编辑 赵青)