当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态

工商管理学院携手载家书房共同富裕实验室推进惠民工程

来源:工商管理学院   作者:工商管理学院   时间:2022-06-23   人气:

为深化校企合作,推进职业教育提质培优,6月19日,工商管理学院与载家书房共同富裕实验室在浙江旅游职业学院举行共建签约仪式。校党委委员、副校长、工会主席陆文,中国信息产业商会农业互联网分会浙江办事处主任刘源,载家文化艺术发展(杭州)有限公司负责人罗秋炎,载家文化艺术发展(杭州)有限公司战略部总经理孙夏,中南高科园区浙江区域负责人徐静,工商管理学院院长雷明化、副书记汪亮等共同出席会议。

共同富裕实验室惠民工程以共同富裕为根本目标,创新为根本动力。工程将人才与技术要素整合,联合相关主管机构、科研院所、市场主体,充分发挥各自优势,推动共同富裕为导向的模式创新、机制创新、产品创新。此外,工程也充分利用“互联网+” 手段,在浙江启动并试点,致力于打造一批具有代表性的平台化、体系化、产品化的标志性成果,全面推进共同富裕。

仪式上,陆文对各成员单位的到来表示热烈的欢迎,同时希望工商管理学院充分利用自身学术资源、行业优势,在人才培养、校企合作、校地联动等方面与各成员单位开展深入交流与合作。

此次合作,工商管理学院还将携手载家书房建立与未来社区“三化九场景”的联动机制,发挥专业优势,在活动策划、社群运营、短视频营销等方面开展深入合作。载家书房将借助缤纷书房品牌积极推动学生实习实训基地建设,为工商管理学院学生提供更优质实习实训平台,并通过奖助学金等方式激励各方面表现突出的优秀学生。


(供稿 谢建颐 编辑 赵青)

 


关闭】 【打印