当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态

副校长王忠林带队走访神州航天科技有限公司

来源:招生就业处   作者:招生就业处   时间:2022-06-21   人气:

为深入贯彻落实教育部关于“访企拓岗促就业”专项行动的要求,进一步加强校企交流与合作,拓宽就业渠道,促进毕业生就业,6月20日下午,校党委委员、副校长王忠林带队走访神州航天科技有限公司,招生就业处处长杨京艳及各相关学院党总支书记一同参加。

座谈会上,神州航天科技有限公司集团董事长赵岩峰对王忠林副校长一行表示欢迎,并就公司发展历程、产品特色、人才需求培养等方面进行了介绍。他表示,浙江旅游职业学院毕业生为公司输送了多位人才,学生基础扎实,能够立足岗位发挥所长。

王忠林对学校的发展历程及现状进行了简要介绍,希望通过此次活动,进一步深化双方人才培养交流的合作机制。他表示,期待与神州航天科技有限公司在毕业生就业、实习及创业三个方面开展密切交流,拓展合作空间,实现“双赢”。

王忠林一行还实地参观了园区,体验了神州航天太空舱,加深了对企业及产品的认知与理解。

据悉,神州航天科技有限公司是国家级高新技术企业、国家软体舱行业标准制定者,是集科研、开发和生产、销售为一体的大健康企业,已录用我校12名毕业生,后续还将进行精准招聘,为我校提供更多高质量就业岗位。

本次活动既拓宽了毕业生就业渠道,又搭建了企业和学校之间相互了解、相互交流的平台。我校将持续拓展学生就业渠道和岗位,实现毕业生更加充分、更高质量就业。


(供稿 沈昕苒 编辑 赵青)



关闭】 【打印