当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态

学校与浙江浙勤集团有限公司、华数(杭州)后勤服务有限公司签订校企合作协议

来源:合作发展处(校友办)   作者:合作发展处(校友办)   时间:2022-06-17   人气:

6月15日、17日,学校先后与江浙勤集团有限公司、华数(杭州)后勤服务有限公司签订了校企合作协议。校党委委员、副校长王忠林,招生就业处、合作发展处、厨艺学院、酒店管理学院、艺术学院相关负责人,浙勤集团与华数集团的核心领导班子出席签约仪式。仪式由合作发展处处长方敏主持。

在与浙江浙勤集团有限公司的签约会议中,王忠林指出,双方要坚持“优势互补、合作共赢”的原则,建立长期稳定的合作关系,不断探索新形势下校企合作的新路子。浙勤集团董事长朱江锋表示很荣幸与浙旅院并肩合作,联手前行,感谢学校在人才输送、基地共创、党建共建等方面给予大力支持。王忠林与朱江锋代表双方签订了战略合作框架协议。

在与华数(杭州)后勤服务有限公司的签约仪式上,华数集团党委委员、副总经理葛翔里对学校前期为华数集团提供的送教进企活动、餐饮服务质量提升指导表示感谢,他希望双方能不断拓宽合作领域,实现互利共赢。王忠林要求相关院部要尽快制定服务清单并逐项落实,建议采用“党建+业务”的模式实现党建共建。他表示,学校正在筹建共富学院,双方可以在共同富裕、乡村振兴、产教融合等方面多找结合点,希望华数集团可以为我校毕业生多提供就业岗位。

华数后勤党支部书记、执行董事黄小庭与合作发展处处长方敏共同签订校企战略合作框架协议。黄小庭与酒店管理学院党总支书记兼副院长葛志荣共同签订党建共建协议并共同为“党建共建单位”揭牌。葛志荣向华数(杭州)后勤服务有限公司授予“劳动教育基地”牌匾。

接下来,学校将以职场需求为导向,以培养专业能力、提升职业素养为重点,以产教融合、资源整合、优势互补为途径,坚持合作共赢,与两家企业在党建共建、基地共建、人才输送、资源共享等多方面展开合作。


(供稿 王绍懿 编辑 赵青)


关闭】 【打印