当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

学校召开第五届教职工代表大会第四次会议

来源:工会   作者:工会   时间:2022-05-23   人气:

5月20日,学校第五届教职工代表大会第四次会议在惟实厅召开。学校党政领导、保留校级副职待遇的领导、教代会正式代表以及列席代表共140余人参加会议。会议由学校党委委员、副校长、工会主席陆文主持。

会上,人事处处长刘婷婷就《第八轮教职工岗位设置与聘用实施方案》《管理岗位职责与聘用条件实施细则(修订)》等两项会议议题作了政策解读。各代表团围绕两项议题进行热烈讨论,认为两项政策立足学校发展,体现了广大教职工的根本诉求,是全面深化我校人事制度改革、推进实施人才强校战略的有效抓手。同时,结合各代表群体实际提出了一些合理性意见建议。

大会主席团认真研究了各代表团反馈的意见建议后形成了《第五届教职工代表大会第四次会议决议》,并经全体教代会代表无记名投票审议通过。

教代会是教职工依法参与学校民主管理和监督的基本形式。今年,学校工会积极推进二级教代会试点工作,为实施校、院两级管理奠定了坚实的基础,成为学校与教职工之间沟通的桥梁和纽带,在学校改革发展和重大事项决策等方面发挥了重要作用。


(供稿 金璐 编辑 赵青)


关闭】 【打印