当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

浙江省文化和旅游发展研究院召开干部任命大会

来源:组织部(人才办)   作者:组织部(人才办)   时间:2022-05-20   人气:

5月19日下午,学校在浙江省文化和旅游发展研究院会议室召开干部任命大会。校长、党委副书记杜兰晓,党委委员、组织部部长严一平出席会议,浙江省文化和旅游发展研究院班子成员、全体教职工参加会议。会议由研究院副院长叶乐安主持。

严一平宣读了学校党委决定:王相华同志任浙江省文化和旅游发展中心(浙江省文化和旅游发展研究院)副主任(副院长)(主持工作),毛水根同志不再担任浙江省文化和旅游发展研究院执行院长。

校长杜兰晓在会上讲话。她指出,此次干部任免是党委充分考虑学校事业发展需要,结合文旅研究院发展现状以及班子建设实际,在充分听取各方面意见的基础上,经过反复酝酿、审慎研究后作出的决定。希望全院教职工正确认识、深刻领会、准确把握,以实际行动全力支持王相华同志开展工作。

杜兰晓充分肯定了研究院领导班子勇于担当,敢于破局,带领全体人员充分发挥智库“最强大脑”作用,取得了一系列标志性成果,并对研究院班子和事业发展提出了四点希望和要求:一要保持“坚如磐石”的政治定力。进一步把思想和行动统一到学校党委的决定精神上来,自觉服从组织安排,坚决执行党委决定。二要锻造“身手不凡”的业务能力。围绕学校“双高计划”建设、新时代浙江文化和旅游发展高地建设,大兴学习研究之风、求真务实之风、团结协作之风、创新进取之风、优质高效之风“五种风气”,以高水平的研究、高质量的成果进一步提升学校的美誉度和影响力。三要增强“舍我其谁”的担当精神。以“水平一流、服务一流、协同一流”的工作站位,乘“三教”改革、“三风”建设工作的东风,拉高标杆,勇担使命,塑造变革,干出国内同行可学可鉴的特色亮点。四要常怀“如履薄冰”的敬畏之心。持续加固干部作风堤坝,以更高的标准、更严的纪律要求自己,锤炼过硬的思想作风、能力素质,推动各项工作在原有基础上继续大踏步向前。

毛水根同志作离任发言。他表示坚决拥护学校党委的决定,衷心感谢省文旅厅和学校党政对研究院建设和事业发展的重视和关心,并对研究院全体教职工表达了诚挚感谢和美好祝福。

王相华同志作表态发言。他表示坚决拥护学校党委的决定,将不负厚望与重托,尽快转换角色履职新岗位,团结全院、齐心协力、全力以赴,正确处理好服务学校与服务社会、研究院工作与学校工作、个人发展与研究院发展的关系,推动研究院真正成为“政府智库、行业智囊、学术高地”。

叶乐安同志代表研究院班子作表态发言。他表示坚决拥护学校党委的决定,对王相华同志到任表示欢迎,对毛水根同志的努力付出表示感谢,并将全力支持王相华同志开展工作,精诚团结,开拓创新,与全体职工同甘共苦、同心协力、为研究院新一轮发展作出应有的贡献。


(供稿 王蕴韵 编辑 赵青)


关闭】 【打印