当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

我校32名教师担任2022亚(残)运会社会志愿者面试考官

来源:公共教学部   作者:公共教学部   时间:2022-02-21   人气:

2月18日,杭州青年公益社会组织服务中心发信至我校,感谢我校教师洪丽敏为2022亚(残)运会志愿者面试官征集工作提供的大力支持及包括洪丽敏在内的我校32位面试官们为上城区、拱墅区、滨江区等区县提供的78个场次的高质量服务。

据悉,为向2022年杭州亚运会(亚残运会)提供优质的志愿服务,杭州青年公益社会组织服务中心受亚组委志愿者工作部委托,广泛征集志愿者面试官,包括形象礼仪、外语能力、社会综合能力三方面约200人的专业人才师资库,对1.6万名通过审核的社会志愿者进行面试。 2021年11月下旬,我校公共教学部教师洪丽敏收到担任亚运会社会志愿者形象礼仪的面试考官的邀约,并积极举荐了学校的相关教师,最终我校有32名老师通过亚组委审核,成为了亚组委面试考官师资库成员。

1月初至1月底,我校教师利用寒假的时间奔赴在滨江区、拱墅区、和上城区等区县,共完成了78个场次的工作,积极为亚运会做出贡献。洪丽敏以高度的责任心、饱满的热情和专业负责的态度出色地协助杭州青年公益社会组织服务中心圆满地完成了亚运会社会志愿者的面试工作,受到了高度评价。

自2021年1月与杭州亚组委签署框架合作协议以来,服务亚运已经成为我校的一项重要工作。作为“中国品牌”“中国服务”旅游人才培养的摇篮,我校积极宣传推广亚运文化,发挥学校人才专业优势,全力协助亚组委高质量推进亚运会筹办工作,我校教师积极主动发挥自身特长和优势,助力家门口的亚运会,接下来还将继续为亚运会志愿者的培训、场馆训练等方面提供高效、专业的服务。


(供稿 洪丽敏 编辑 赵青)


关闭】 【打印