当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

“最美浙江人·最美文旅人”金晓阳接受省领导接见

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2022-01-28   人气:

1月25日,省委书记袁家军,省委副书记、省长王浩等省领导在省人民大会堂看望了被选树为“最美浙江人”的先进人物或家属代表。我校厨艺学院院长、党总支副书记金晓阳作为“最美浙江人‧最美文旅人”的代表接受省领导接见。

袁家军对获得荣誉的先进人物或家属代表表示祝贺和敬意。他说,“最美浙江人”是我省社会建设、文化建设领域的重要品牌。大家在极不平凡的2021年被选树为“最美浙江人”,荣誉尤为珍贵、意义尤为重大。这是你们的光荣,更是浙江的荣耀。

金晓阳表示,非常荣幸作为“最美文旅人”代表受到省领导的亲切接见,他将像袁家军书记所说的那样,“像一座灯塔,用自己的光,照亮更多的人”。

2021年,我省20个行业主管部门开展最美选树活动,共选树969名“最美浙江人”。金晓阳用三十载的坚守,坚持为中国烹饪技艺的传承、中国烹饪文化的传播默默奉献,育人育心,传艺传承,荣获“最美浙江人‧最美文旅人”称号。

(供稿 周佼 编辑 赵青)


关闭】 【打印