当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

学校领导春节前夕走访慰问困难教职工和离退休同志

来源:工会   作者:工会   时间:2022-01-15   人气:

为进一步做好困难教职工和离退休同志的关心关爱工作,在新春佳节来临之际,学校校长、党委副书记杜兰晓,党委委员、副校长、工会主席陆文对学校困难教职工、离退休老同志等30余人以现场走访、电话连线等形式开展慰问工作并送上节日祝福。

在困难教职工慰问中,杜兰晓详细询问了他们的生活情况和实际困难,第一时间送上学校的温暖和“娘家人”的关怀。杜兰晓以“见面有限,传播无限”“补助有限,关爱无限”“当下有限,未来无限”的发言,鼓励和希望他们在面对困难时,坚定信心,勇于克服困难,保持积极乐观的生活心态。困难教职工们对学校的关怀表示感谢,并表示将把学校的关怀和工会的温暖凝结成更加努力工作的动力,为学校发展贡献一份力量。

在离退休老同志慰问中,陆文向老同志们致以亲切的节日问候,感谢老同志们一直以来学校发展的关心和支持,衷心祝愿他们保重身体、健康长寿、新春愉快。老同志们对学校的关心表示感谢,对于学校今年取得的喜人成绩感到骄傲,并表示将一如既往地关注、关心、支持学校事业,愿为学校高质量发展继续发挥余热。

近年来,学校积极做好困难教职工和离退休同志关心关爱、精准帮扶工作。接下来,校工会将继续探索关爱帮扶有效机制,进一步提升教职工的获得感、幸福感和安全感。


(供稿 金璐 编辑 赵青)

 


关闭】 【打印