当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态

我校住宿业协同创新中心助力杭州市饭店业品质提升

来源:酒店管理学院   作者:酒店管理学院   时间:2021-07-09   人气:

7月6日,由我校住宿业协同创新中心、杭州市文化市场综合行政执法队、杭州市卫生健康综合行政执法队共同主办,杭州市饭店行业协会承办的全市宾馆饭店质监网络活动暨服务品质提升培训圆满结束。

各区、县(市)文广旅体局(协会)代表及全市星级饭店、绿色旅游饭店、特色文化主题饭店等代表共170余人参加培训。浙江省文化和旅游厅市场管理处副处长吴斌、我校酒店管理学院院长卢静怡、杭州市饭店行业协会副会长兼秘书长王国庆等参加开班仪式。

吴斌指出,希望能够通过此次培训,继续加大品质饭店的培育力度,继续使杭州饭店业在新时期成为浙江饭店业勇立潮头、引领潮流的标杆。他提出,要释放引领效应、释放协作效应、释放提升效应,让饭店真正具备软实力和核心竞争力,共同为杭州市饭店业的“大安全”“大健康”“大品质”构筑坚实屏障和坚强保障。

我校酒店管理学院杨国强等教师进行了授课,内容包括《星级饭店检查工作操作实务》《绿色饭店创建和评审中存在的问题》《特色文化主题饭店基本要求与评定》《浙江省生活垃圾管理条例》宣贯与解读,以及住宿场所卫生管理与防疫要求等,内容充实、针对性强,达到预期效果,受到学员们一致好评。


(供稿 杨国强 编辑 赵青)


关闭】 【打印