当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态

淳安县副县长黄青调研千岛湖国际酒店管理学院

来源:千岛湖校区管委会(千岛湖国际酒店管理学院)   作者:千岛湖校区管委会(千岛湖国际酒店管理学院)   时间:2021-07-07   人气:

7月7日上午,淳安县副县长黄青率县府办、县人力资源和社会保障局负责人来千岛湖国际酒店管理学院专题调研社会培训工作。学院党总支书记王庆华、副院长王文辉、党总支副书记张建华陪同调研。

调研组一行实地考察了校园环境及实训楼、教学楼、报告厅、体育馆、食堂、酒店、图书馆、会议室等场地设施,黄青对校园环境和办学设施给予高度评价。

座谈会上,调研组观看了千岛湖国际酒店管理学院宣传视频,听取了学院关于基础配套、教育教学、师资力量、专业特色、校企合作、校地共建等方面的情况汇报,尤其是社会培训开展情况及下一步工作思路和相关问题建议。

黄青指出,当前淳安县委、县政府高度重视大培训产业,举全县之力加快推进大培训产业发展,希望千岛湖国际酒店管理学院紧跟地方产业发展步伐,加快融入淳安县大培训产业。一是立足长远谋划。要充分发挥现有的资源优势,围绕社会培训专题谋划长远目标,按照分步走的思路,高标准建设社会培训基地。二是积极担当作为。要发挥学院的主体作用,依托现有师资和本部资源,建立旅游培训千岛湖分中心,打造更高层级的社会培训平台,与淳安县开展更深入的交流合作。三是加强有效沟通。要利用好县域培训资源,融入培训精品课程,有效对接市场,广泛拓展培训业务,做大培训产业链,希望学院在淳安县大培训产业发展中做出更大的贡献。

 

(供稿 陈倩倩 编辑 赵青)


关闭】 【打印