当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 媒体报道

《中国旅游报》客户端:中国职业技术教育学会旅游职业教育专业委员会在杭州成立

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2021-07-16   人气:

7月14日,中国职业技术教育学会旅游职业教育专业委员会在杭州成立。成立大会上,19位全国知名的旅游行业专家、学者受聘为旅游专委会专家指导委员会委员。

据介绍,中国职业技术教育学会是由从事职业技术教育相关工作的企事业单位、社会组织和个人自愿结成的全国性、学术性、非营利性社会团体。旅游职业教育专业委员会是中国职业技术教育学会的分支机构,由浙江旅游职业学院牵头申报筹建,是从事旅游职业教育和专业教学实践研究的全国性、群众性、专业性教育教学、学术研究团体。截至目前,中国职业技术教育学会旅游职业教育专业委员已吸纳单位会员106家,个人会员176人,其中旅游类院校32家,会员覆盖全国28个省份。

“旅游职业教育数字化转型”高峰论坛也于当天同期举行,与会专家探讨了数字化改革背景下旅游职业教育的挑战、机遇和发展方向

原文链接:https://h5.newaircloud.com/detailArticle/16655208_21871_zglyxw.html?source=1


关闭】 【打印