当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态

我校与岱东镇人民政府签订合作协议,打造浙江省共同富裕示范区海岛样本

来源:合作发展处(校友办)   作者:合作发展处(校友办)   时间:2021-07-13   人气:

7月9日,我校与岱东镇人民政府于岱东镇新时代文明实践所举行校地合作签约暨“乡村振兴博士工作站”揭牌仪式。校党委委员、副校长王忠林,合作发展处处长方敏,浙江省文化和旅游研究院研究员孙万欣、高明、郑羽蘅、朱佳斌、倪欣欣与岱东镇党委书记陶萌娜、岱东镇镇长方通、岱东镇党委副书记邹四海等出席了签约仪式。

签约仪式上,陶萌娜表示岱东镇与我校开展合作洽谈,是深入实施乡村振兴战略,加快推动岱东共同富裕示范区海岛样本建设的重要一步。

王忠林首先向对方介绍了我校的人才团队。他表示我校将充分发挥人才资源、品牌和学科优势,与岱东镇在乡村振兴、产业发展等领域加强对接与合作,形成发展合力,促进地方经济社会文化发展,助力岱东实现乡村振兴。

随后,方敏和方通分别代表双方签署合作协议书,王忠林和陶萌娜共同为“乡村振兴博士工作站”揭牌。

下一步,我校将按照“政府引导、优势互补、资源共享、合作共赢”的原则,坚持共同完善合作机制、畅通合作渠道,共建育才平台、科研服务平台,为助力岱东打造长三角重要旅游目的地注入新的发展活力。


(供稿 王绍懿 编辑 赵青)


关闭】 【打印