当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态

文成县职业高级中学师生到访千岛湖国际酒店管理学院参观交流

来源:千岛湖校区管委会   作者:千岛湖校区管委会   时间:2021-06-09   人气:

6月8日,文成县职业高级中学副校长张俊琳一行带领2018级、2019级酒店管理班学生到访千岛湖国际酒店管理学院参观交流。千岛湖国际酒店管理学院副院长王文辉、党总支副书记张建华等陪同。

期间,文成县职业高级中学的师生参观了图书馆、实训楼、教学楼、商业街等场所。王文辉向他们介绍了千岛湖国际酒店管理学院办学规模、育人理念、办学特色、教学成果、学生管理、校园文化等情况。

通过校园金钥匙的现场引导讲解,以及学生的实地体验,文成县职业高级中学的学生们对校园环境和教学、生活设施有了深入了解,对未来的大学生活充满期待。

据悉,文成县职业高级中学是文成县唯一一所公办全日制中等职业学校,是温州市重点职业学校之一,也是我院“3+2”合作学校,本次来校参观的五年一贯制班级学生将升入我院学习。

(供稿 尹俊 编辑 李依彤

关闭】 【打印