当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态

工商管理学院领航“1+X证书”全国种子师资培训

来源:工商管理学院   作者:工商管理学院   时间:2021-06-08   人气:

6月7日,工商管理学院承办“踏瑞人力资源共享服务1+X证书”全国种子师资培训,旨在高质量开展“1+X”职业技能等级证书试点有关工作,提升院校开展试点工作的整体师资水平学校党委委员、副校长王方,工商管理学院院长罗峰,人力资源管理教研室主任夏天出席了培训开班仪式。

王方副校长向来自全国四十余所高校的参训教师们介绍了我校办学特色和“1+X”职业资格等级证书的工作成果,并预祝此次全国种子师资培训全满成功。罗峰院长分析了全国各院校人力资源管理专业发展形势,希望通过浙江旅游职业学院的平台,与各高校携手上海踏瑞共同推行人力资源管理专业的提质发展。

我校工商管理学院人力资源管理专业将抓住“1+X证书”的发展契机砥砺前行,通过“书证融通”的构建,全面提升专业内涵建设和教学团队创新能力,将专业人才培养与职业岗位要求相融合、课程建设与职业技能相融合,构建充分就业和优质就业为目标的赋能应用型技术技能人才培养模式。

(供稿 夏天 编辑 李依彤)

关闭】 【打印