当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

学校召开2021年审计工作联席会议

来源:审计处   作者:审计处   时间:2021-06-25   人气:

6月25日上午,学校召开2021年审计工作联席会议。学校校长、党委副书记杜兰晓,校党委委员、纪委书记韩永良出席会议,学校审计工作联席会议成员部门负责人参加会议。

会议总结回顾了学校2020年度和2021年上半年的审计工作,通报了学校近五年审计标准化数据采集工作情况和审计发现共性问题,并落实了整改任务。

韩永良指出,要高度重视审计整改工作,提高审计成效,并从制度上进行优化,形成风险防控的长效机制。

杜兰晓充分肯定了过去一年学校的审计工作,认为学校审计工作在认识上、水平上和质量上都取得了很大的提升。同时,她指出,当前审计工作还存在重视程度不到位、责任落实不到位、制度执行不到位、规范管理不到位等问题。她强调,要提高站位,推动审计事业创新发展;要正视问题,推动审计整改落到实处;要高效协同,推动联席机制畅通运转。希望大家共同努力,努力开创新形势下学校审计工作新格局。


(供稿 胡群 编辑 赵青)


关闭】 【打印