当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

校长杜兰晓一行调研千岛湖校区

来源:千岛湖校区管委会(千岛湖国际酒店管理学院)   作者:千岛湖校区管委会(千岛湖国际酒店管理学院)   时间:2021-06-22   人气:

6月17日下午,学校校长、党委副书记杜兰晓率办公室(党、院办)、教务处负责人到千岛湖校区调研,校区党政领导班子和教职工代表参加座谈。

座谈会上,校区党政班子成员和教职工代表结合各自工作和生活实际,从不同的角度进行发言,并就校区发展提出建议。校区党总支书记王庆华就党建思政、学生管理、毕业生就业、创新创业、教职工队伍建设等方面工作情况作了汇报。校区管委会主任雷明化围绕校园管理精准、师资管理精准、教学管理精准、学生管理精准、后勤管理精准五个方面汇报了千岛湖校区的发展思路,希望学校给予更多的指导和支持。

在听取了大家的发言后,杜兰晓对千岛湖校区的工作成绩给予肯定。她指出,学校对于千岛湖校区提出的困难和问题,会做到事事有回应、件件有着落,不折不扣抓好落实。她对千岛湖校区未来的发展提出要求:一要跟得上。围绕学校“十四五”发展规划、校院两级管理改革、年度目标任务考核和教师分类考核等趋势,千岛湖校区全体教职工的思想要跟上学校发展的步伐,对照标准全力以赴,做到与学校共同成长;二要顶得住。要顶得住现实环境的困难和压力,青年教师要多岗位历练,领导班子要带好团队,推动千岛湖校区平稳有序、高质量发展;三要融得进。全体教职工要主动融入学校发展的赛道、融入当地的文化氛围、融入淳安的经济发展,校区要最大限度发挥国际化办学的优势,融入社会发展和时代要求;四要立得牢。全体教职工要固守根基,做人品的不倒翁,树立鲜明的个人品质,真正做到为人师表,立德树人,形成团结向上、充满正能量的人际氛围。校区人才培养的质量要立的牢,校区努力,学校助力,共同让千岛湖校区的办学声誉和品牌立得更牢。

杜兰晓重点强调学期末和暑期工作,要求全体教职工加强校园安全检查,尤其是消防安全、食品安全、学生宿舍安全和师生的人身安全,要保障疫情防控不放松,确保校园安全稳定。同时,希望教职工合理规划暑期工作,设定目标,利用暑期时间给自己充充电,精心做好科研,力争取得更好的成绩。

调研期间,杜兰晓来到2021年“互联网+”创新创业大赛集训营现场,看望参赛集训的教师和同学们。她鼓励集训营的全体师生撸起袖子加油干,希望大家在美丽的千岛湖校区打造最满意的作品,力争在本次大赛中取得佳绩。


(供稿 尹俊 编辑 赵青)


关闭】 【打印