当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

党委书记韦国潭一行调研千岛湖校区

来源:千岛湖校区管委会   作者:千岛湖校区管委会   时间:2021-06-11   人气:

6月9日至10日,学校党委书记韦国潭、党委副书记周国忠赴千岛湖校区调研,校区党政领导班子参加。

6月9日下午,召开千岛湖校区调研座谈会,调研组一行认真听取了千岛湖校区关于当前工作情况的汇报。韦国潭书记对千岛湖校区的工作给予肯定,对下一步工作提出要求:一是要确保校园安全稳定。重点做好消防安全检查、汛期地质灾害巡查、疫情常态化管控、食品安全检查、防止网络电信诈骗等工作,排查安全隐患,通过新媒体宣传、主题讲座、主题班会等形式教育引导师生强化安全意识。密切关注师生思想动态,加强思想政治教育,及时回应师生需求,确保校园安全稳定;二是要抓紧谋划校区发展。根据校院两级管理指导意见,围绕校区发展目标、资源配置、教学改革、学生管理、教师发展、社会服务等方面工作,深入开展调查研究,加强顶层设计,完善体制机制,落实工作举措,充分调动全体教职工的积极性,共同推动校区高质量发展;三是要提升校地合作水平。主动对接淳安县委、县政府,紧扣地方产业发展和行业发展趋势,深化教学改革,培养专业人才。同时,要提高站位、开门办学,积极开展社会服务,举办特色主题培训班,引导全体教职工参与社会服务,打造一支朝气蓬勃、积极向上、凝心聚力的教师团队。

6月10日上午,韦国潭书记、周国忠副书记走进课堂,与任课教师交流,并听取了部分教师的授课。随后,调研组实地查看了教学楼、实训楼、行政楼、图书馆、学生公寓、学生食堂等场地设施,检查了校区安全情况,并走访看望毕业班班主任,对毕业生就业工作提出了意见和建议。

学校办公室(党、校办)负责人陪同调研。

(供稿 尹俊 编辑 李依彤)

关闭】 【打印