当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

学校召开“建设攻坚年”和“治理提升年”工作例会

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2021-05-08   人气:

5月7日,学校“两年”工作例会在勤进楼2104会议室召开。学校党政领导韦国潭、周国忠、韩永良、姚哲峰出席会议。各专班和二级学院负责人参加会议。会议由党委委员、宣传部部长姚哲峰主持。

会上,各专班负责人介绍了4月专班工作开展情况,并就下阶段各专班的具体工作和学校近期重点工作进行交流讨论。

最后,党委书记韦国潭强调指出,扎实推进“建设攻坚年”和“治理提升年”工作必须牢牢把握四个方面:一是要紧紧抓牢建设项目的重点,清晰定位,明确责任,重点发力,全面深化各项改革,增强发展活力。二是要时刻紧盯建设发展的短板,认真做好查不足、补短板工作,找准差距,精准发力,扬长补短。三是要充分考虑建设治理的系统性,树立前瞻意识,统筹兼顾,顺势而为,打好基础,做好系统工作。四是要全面凝聚建设治理的合力,调动全体教职员工建设“两年”工作的积极性,凝心聚力,提高工作绩效。

韦国潭强调,全体教职员工要坚守立德树人根本任务,勇担大任,齐心协力,为学校“两年”工作建设努力奋斗,在新的一年有新的作为。

(供稿 周佼 编辑 周佼)


关闭】 【打印