当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态

我校王忠林副校长一行走访校友单位绍兴万林国际控股有限公司

来源:合作发展处(校友办)   作者:合作发展处(校友办)   时间:2021-05-14   人气:

5月12日下午,学校副校长、校友总会常务副会长王忠林、学校招生就业处处长杨京艳、厨艺学院院长金晓阳、校友总会秘书长蔡为爽等一行六人,走访校友单位绍兴万林国际控股有限公司。万林国际北斗星智能电器总经理杨晓英,万林国际人力总监、92届校友徐高松,万林国际北斗星智能电器营销副总经理来毅勇,制造副总经理沈思恩,研究院院长张祥程等领导热情接待,并与学校领导座谈交流。

座谈会上,杨晓英对学校领导和老师的到来表示欢迎。她说,“营造国际品牌 构筑百年企业”是我们的愿景,“为客户提供优质的产品和服务”是我们的使命,“敬天爱才 共创辉煌”是我们的用人准则。她期盼同学校在人才培养、人才输送、智能化建设等方面进行广泛深入持久的合作。她表示,作为一个具有优质文化的企业,支持高校人才培养,责无旁贷,愿与学校携手并肩,齐心协力,共圆“双赢”梦。

王忠林代表学校对校友单位热情接待表示感谢。他在简要地介绍学校基本情况后说:徐高松是学校92届饭店服务与管理专业毕业的学生,支持校友单位就是支持校友,这是母校义不容辞的责任。就绍兴万林国际控股有限公司提出的建议和要求,他给出了四点意见:一是学校相关部门本着“双赢”原则,尽快起动相关合作事项;二是要着眼长远,建立一个稳固的平台,确保每一个项目有序推进;三是起点要高,推出的产品不能在低层次上循环,智能化程度要高;四是充分发挥各自的优势,取长补短,互帮互助,在产、学、研方面有所突破,力争发挥示范引领作用。

期间,学校一行先后考察参观了万丰航空小镇、万林国际北斗星公司。

(供稿 詹晓昱 编辑 李依彤

关闭】 【打印