当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

学校召开“建设攻坚年”和“治理提升年”工作例会

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2021-04-09   人气:

4月7日,学校“两年”工作例会在勤进楼401会议室召开。学校党政领导韦国潭、周国忠、韩永良、姚哲峰出席会议。各专班负责人参加会议。会议由党委委员、宣传部部长姚哲峰主持。

会上,各专班负责人交流3月专班工作开展情况和4月专班工作计划。

党委书记韦国潭对各专班负责人提出四点意见。一是要增强大局意识,站在学校层面进行谋划,思考工作推进,让全校教职员工紧起来、实起来、行动起来。二是要多点奉献精神,把工作放在大局中去思考、定位、落实,服从大局讲奉献。三是要多点担当精神,各专班负责人必须有担当、讲担当、肯担当、真担当,把智慧贡献给学校发展。四是要多点实干精神,要真抓实干,全力落实各专班工作任务,确保各项工作任务落到实处、抓出实效。

对“两年”活动下一步工作,他指出一是要有状态,人人要以“赶考”的状态、战斗的状态、“不达目的不罢休”的状态履行好相应职责。二是要有计划,要细化梳理具体工作任务,明确工作步骤、任务分工、工作职责和时间节点,切实抓好各项工作任务的落实。三是要系统谋划,坚持系统观念、系统方法,做到有目标,有分解,有跟踪,有评价。

韦国潭强调,“两年”活动是推进学校高质量发展和高水平建设的有力抓手,要举全校之力落实好“两年”工作,奋力谱写学校“十四五”发展新篇章,以优异成绩向建党百年献礼。

(供稿 周佼 编辑 周佼)



关闭】 【打印