当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

校长杜兰晓参加全国文化和旅游科教工作会议

来源:浙江省文化和旅游发展研究院   作者:浙江省文化和旅游发展研究院   时间:2021-04-30   人气:

4月28日至29日,全国文化和旅游科教工作会在成都召开。本次会议是文化和旅游部成立后,举办的第一次全国文化和旅游科教工作专题会议。校长杜兰晓、浙江省文化和旅游发展研究院有关同志参会。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结“十三五”时期文化和旅游科教工作,明确了“十四五”期间文化和旅游科教工作重点任务。文化和旅游部党组成员、副部长张旭出席会议并讲话。

会上,有关地方和单位作了典型经验交流。会议期间,参会人员进行了党史学习教育集体学习,并就贯彻落实会议精神进行分组讨论。来自全国各省(区、市)文化和旅游厅(局)、新疆生产建设兵团文化体育广电和旅游局,文化和旅游部直属科研单位、参与共建院校、省级文化和旅游研究院所130余位代表参加了会议。

(供稿 温佳璐 编辑 李依彤)

关闭】 【打印