当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态

千岛湖国际酒店管理学院举行雅思开班动员大会

来源:千岛湖校区管委会   作者:千岛湖校区管委会   时间:2021-04-29   人气:

为提升学院国际化办学水平、提高学生的国际化视野及雅思(IELTS)考试成绩,深化中澳合作办学,积极践行中澳国际酒店管理学院学生专项奖学金计划,4月28日下午,千岛湖国际酒店管理学院邀请浙江大学外国语言文化及国际交流学院党委书记姚信、继续教育中心主任黄拥军、继续教育中心英语项目部主任胡玮,在淳安厅举行了雅思开班动员大会。

千岛湖国际酒店管理学院党总支书记王庆华、副院长王文辉,中澳国际酒店管理学院副院长陈详衡,学院学工办主任、行政办主任及相关专任教师和200余名学生参加了此次动员大会。

动员会首先由胡玮主任就雅思考试及考情向学生作详细介绍,并阐述了雅思的重要意义。她介绍了浙江大学外国语言文化及国际交流学院以及学院强大的师资阵容,为本次雅思班提供师资、教材等方面的支持,监督和保障教学质量。江雯捷老师向学生陈述了此次雅思班相关信息。她激励雅思培训班学生认真学习,学院将为雅思班学生提供强有力的支持,对于达到5.5分和6分及以上的学生分别给予报销一半和全部考试费用的奖励。

动员会后,姚信书记一行参观了千岛湖国际酒店管理学院图书馆、实训楼、教学楼等场所,并就高校党建工作、三全育人、国际化办学等相关事宜进行了充分的沟通交流,初步达成合作共识。

(供稿 尹俊 编辑 李依彤
关闭】 【打印