当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

学校党委巡察酒店管理学院党总支、工商管理学院党总支工作动员会顺利召开

来源:巡察办   作者:巡察办   时间:2021-04-13   人气:

4月12日,学校党委巡察酒店管理学院党总支、工商管理学院党总支工作动员会在惟实厅召开。学校党委书记韦国潭,党委委员、副校长、工会主席陆文,党委委员、纪委书记、巡察组组长韩永良,学校纪委副书记、纪检监察室主任、巡察组副组长毛近菲出席本次会议,巡察组全体成员、酒店管理学院和工商管理学院全体教职工参加会议。会议由巡察组副组长毛近菲主持。

会上,巡察组组长韩永良作巡察工作部署,对巡察内容、巡察对象、时间安排、巡察方式、巡察程序、工作要求等方面进行了系统地说明。

学校党委书记韦国潭作动员讲话。韦书记就如何高质量推进巡察工作,提出了三点意见:一是提高政治站位,增强巡察工作的自觉性坚定性;二是聚焦巡察质效,提升政治监督的精准性科学性;三是严明纪律作风,保障党委巡察的规范性实效性。韦书记指出,开展好本轮校内巡察工作,是学校党委的一项重要任务,希望大家以高度的政治自觉和政治担当、良好的工作作风、严谨认真的工作态度,全力配合巡察组完成校内巡察工作各项任务,为学校的高水平发展做出新的贡献。

最后,两个被巡察党总支负责人进行了表态发言。校内巡察将于4月12日--23日进驻两个学院开展巡察工作。据悉,2021年学校党委将对酒店管理学院、工商管理学院、马克思主义学院、公共教学部等四个二级党组织开展巡察。

 (供稿 郑晓君 编辑 李依彤)
关闭】 【打印