当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

学校召开领导班子和领导干部2020年度考核民主测评会议

来源:组织(统战)部   作者:组织(统战)部   时间:2021-03-11   人气:

3月10日下午,学校在勤进楼二楼报告厅召开领导班子和领导干部2020年度考核民主测评会议,省文化和旅游厅人事处处长胡雁、省委宣传部干部处一级主任科员曹华标到会指导。学校党政领导班子成员、全体中层干部、高级专业技术资格人员代表、民主党派代表、教代会执委会成员代表参加会议。会议由党委书记韦国潭主持。

会上,韦国潭首先作领导班子2020年度工作总结。他指出,2020年是极不平凡的一年,学校领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在各上级主管部门的坚强领导下,团结带领全校师生员工,坚持立德树人根本任务,坚持社会主义办学方向,围绕“两手硬、两战赢”总体部署,推动学校各项事业发展再上新台阶。一年来,班子的政治素质更加“硬”,安全防控更加“严”,履职能力更加“强”,作风建设更加“实”,政治生态更加“清”,在政治建设、内涵提质、服务解难、党风廉政等方面均取得实效。学校入选浙江省教育厅、财政厅高水平职业院校建设单位;牵头成立浙江省旅游产业产教融合联盟;成立第三个走出去境外办学机构——中意厨艺学院;获得国家社科基金艺术学项目3项,立项数量名列全国高校第一。

会上,韦国潭、杜兰晓分别向大会作2020年度个人述德述责述廉述法报告,其他领导班子成员述职采取书面形式进行。与会代表对领导班子和领导人员进行了民主测评,对干部选拔任用工作等进行了民主评议。

(供稿 谢慧颖 编辑 李依彤)

关闭】 【打印