当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

我校与19届亚组委签署框架合作协议

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2021-01-22   人气:

1月22日,我校与19届亚组委签署框架合作协议。亚组委副秘书长、杭州市副市长陈卫强,亚组委组织和人力资源部部长陈秋芳,亚组委后勤保障部部长丁炯,我校校长杜兰晓,党委委员、副校长王忠林,党委委员、宣传部部长姚哲峰出席签约仪式。仪式由亚组委合作联络部(杭外工作部)部长宋剑波主持。

陈卫强表示,承办2022年亚运会,是党中央和习近平总书记交给杭州的一项光荣政治任务。这次和浙江旅游职业学院的签约代表着又一支新兴的力量加盟到亚运筹办的队伍中,亚组委将在智库的支撑和志愿者的服务等领域和旅院共同探讨,一起努力,共同为精彩纷呈的亚运盛会作贡献。

杜兰晓表示,服务亚运是旅院的职责所在,使命所系,学校将以此为契机,进一步落实立德树人的根本任务,做有温度、能担当的大学。服务亚运学校上下一定尽心竭力,担当尽责,积极宣传推广亚运文化,发挥学校人才专业优势,全力协助亚组委高质量推进亚运筹办工作。从今天开始我们将和亚组委携手并进,合作共赢,共同开启合作的崭新篇章,展现浙江奋力打造“重要窗口”,争创社会主义现代化先行省的实力和风采,为办成一届“中国风范、浙江特色、杭州韵味、共建共享”的亚运盛会作出新的贡献。

亚组委组织和人力资源部部长陈秋芳和我校党委委员、副校长王忠林代表双方签订框架合作协议。亚组委机关有关负责人和浙江旅游职业学院相关部门负责人参加了签约仪式。

(供稿 周佼 编辑 李依彤)

关闭】 【打印