当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

浙江旅游职业教育集团召开三届三次理事会

来源:合作发展处(校友办)   作者:合作发展处(校友办)   时间:2021-01-15   人气:

1月15日,浙江旅游职业教育集团以视频会议的形式召开了三届三次理事会。浙江旅游职业教育集团常务副理事长、学校党委委员、副校长王忠林出席会议。浙江旅游职业教育集团各成员单位及相关人员参加会议。会议由浙江旅游职业教育集团秘书长、合作发展处处长方敏主持。

会议听取了职教集团秘书长方敏所作的集团三届二次理事会工作报告;职教集团常务副理事长王忠林宣读了职教集团校企合作典型案例和先进工作者名单;开元酒店集团杭州区总经理金杭甬作为职教集团先进工作者代表作了交流发言;审议通过了职教集团新增成员单位名单,温岭市职业中等专业学校、开化县职业教育中心、上海海昌极地海洋世界有限公司等13家单位新增为职教集团成员单位;衢州旅游学校校长李延生作为职教集团新增成员单位代表作了交流发言。

最后,王忠林作总结讲话。他充分肯定了三届二次理事会召开以来职教集团所取得的工作成绩,也对新加入职教集团的13家单位表示热烈欢迎,对于创建国家级示范性职业教育集团,他提出六点要求:一要更加注重职教集团治理结构创新;二要更加注重产教资源共建共享;三要更加注重与行业产业的关系;四要更加注重提高人才培养质量;五要更加注重提升社会服务能力;六要更加注重职教集团窗口示范作用。

 


(供稿 汪汇 编辑 李依彤)



关闭】 【打印