当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 系部动态

旅游外语学院与钱投·杭州会展旅业启动“校企师资发展共同体建设” 助力杭州会奖行业发展

来源:旅游外语学院   作者:旅游外语学院   时间:2021-01-11   人气:

1月7日下午,旅游外语学院商务英语专业与钱投·杭州会展旅业进一步开展“校企师资发展共同体建设”,成立校企合作“M.I.C.E.(会奖)产教学院”。浙江旅游职业学院副校长王忠林、杭州会展旅业公司总经理舒涛等出席活动。

王忠林副校长表示,此次项目推动了学校教师和企业技术人员、管理人才的双向流动,旨在为学生带来行业最新的咨讯和实践平台,希望双方在未来共同把这次合作做实、做强、做大,实现学生、学校、企业三方共赢。

舒涛总经理介绍了会展公司近几年的发展历程与发展成果。他表示,此次开展“校企师资发展共同体建设”,意义非凡。希望双方利用优势资源,加强交流,共同推进高标准“双师型”教师队伍建设,为杭州会奖行业培养和输送更多专业化人才,并在行业师资输送、课程内容研讨、大会服务资源、行业专家团队建设等方面能作出更多深度的探索和实践。

活动现场,全场回顾了商务英语专业近年在会奖方向建设的成果,王忠林副校长与舒涛总经理共同为“M.I.C.E.(会奖)产教学院”揭牌。浙江旅游职业学院旅游外语学院院长黄慧为会展旅业总经理舒涛、钱唐会展总经理洪冀宁颁发企业导师聘书,为国际会议中心市场销售总监张友勇、商业旅游副经理周燮阳颁发兼职教师聘书。

随后,舒涛总经理以“认识MICE”为题为商务英语全体教师以及2019级和2020级学生作专题讲座。会上,同学们积极发问,展示了旅院学子求知、精进的学习品质。

(供稿 边宇琪 编辑 李依彤)

 

关闭】 【打印