当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

省高校教职工文化金品牌调研专家组来校考察调研

来源:工会   作者:工会   时间:2021-10-17   人气:

10月14日下午,省高教职工文化金品牌调研专家组蔡志良一行4人来我校考察调研。学校校长、党委副书记杜兰晓,副校长、党委委员、工会主席陆文接待了专家组一行。

杜兰晓对专家组的到来表示热情的欢迎,她从“学校党委高度重视,持续做好顶层设计”“关注教职工需求,全方位推出多项民生工程”“挖掘工作内涵,着力提升文化品牌建设”等方面,系统介绍了高品质幸福旅院的建设情况,并提出工会工作要让广大教职工看得见、摸得着、感受得到。

陆文还就工会在教职工权益保障、参与治理、引领思想、素养提升等方面发挥的桥梁纽带作用做了介绍。

专家组认真听取汇报后,对我校“幸福工程”文化品牌建设情况给予了高度评价。他们认为学校工会在教职工文化素养提升、品牌建设等方面工作特点鲜明、亮点突出,为兄弟院校工会工作提供了重要参考。同时,专家组对如何进一步提升品牌建设内涵等问题提出了宝贵意见。

会后,专家组一行实地考察了工会接待室、“五心”理发室、洗车服务中心、规划学院教工小家、旅管学院教工小家、直属企业教工小家等场所,详细了解了各活动场地文化品牌建设情况。


(供稿 金璐 编辑 赵青)


关闭】 【打印