当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

第五届“清廉旅院”廉政文化作品大赛及第七届“人在旅途”摄影比赛优秀作品展开幕

来源:纪检监察室(纪委办公室)   作者:纪检监察室(纪委办公室)   时间:2020-11-24   人气:

11月23日,学校纪委第五届“清廉旅院”廉政文化作品大赛及工会第七届“人在旅途”摄影比赛优秀作品展开幕式在和园举行。学校党委书记韦国潭,党委委员、副校长、工会主席陆文,党委委员、纪委书记韩永良,党委委员、宣传部部长姚哲峰出席开幕式。

现场,韦国潭宣布优秀作品展开幕。校领导为获奖师生颁发荣誉证书。

开幕式后,校领导和师生们移步展厅参观作品,对部分优秀作品给予高度评价。

本次大赛共征集廉政作品79件,摄影作品203幅(组)。“清廉旅院”参赛作品融艺术性、思想性、时代性为一体,作者用书法、绘画、雕刻、摄影等多种艺术形式诠释生活,表达了对廉政文化的深层理解,弘扬正能量,激发干事创业的热情;“人在旅途”摄影作品真实生动地记录下了老师和同学们在旅途中的所见、所闻及所感,从不同角度展示作者在旅途中看到的人物特写、自然风光、民俗风情、人文地理等。

优秀作品展恰逢学校37周年校庆,作为展示我校文化建设成果的一个窗口,既丰富了校园文化生活,也展现了学校健康蓬勃发展的面貌。展览将持续到12月底。

(供稿 汤若君 编辑 赵青)



关闭】 【打印